Прощения, прощания

Прощения, прощания,
                Кому они нужны?
Стреляла ты нечаянно,
                Так просто, без нужды
Но плохо видно целилась,
                Лишь мозг смогла задеть.
А я, таки, надеялся
                Покинуть этот свет.
Прощения, прощания,
                Пусть лучше будешь ты
И не стреляй, пожалуйста,
                А ядом напои.
Прощения, прощания,
                Спасут если врачи,
Пусть весть эта печальная
                Тебя не огорчит.


Рецензии