Бред

Ты тот, кого со мною рядом нет,
Одна встречаю вновь рассвет.
Всё же печален финала сюжет.
А как схожу без тебя я на нет!
Что это, бред? Всего лишь бред..
Плакать больно и радости нет!
Твои слова - что солнечный сонет,
Но ты ушёл и тебя больше нет!
Любовь-это то, что есть или нет,
Всё же печален финала сюжет.
Плен бесконечной суеты сует -
То смысл не тот, то смысла вовсе нет,
И раз тебя со мною рядом нет -
Всё же печален финала сюжет


Рецензии