О своем, о женском...

Захотелось наряжаться-
Значит будем жить!
Надоело мне сражаться
И побитой быть.

Пусть недоуменны взгляды
Седеньких мужчин:
Не для них мои наряды-
Мой ответ один!

05 марта 2010 года
Старый Петергоф


Не все скажу я о себе,-
Вдруг ты позавидуешь?
Дернешь ниточки в судьбе,
Одуванчик выдуешь?


15 июня 2010 года
Санкт-Петербург


Рецензии