река жизни
Тот Лучший из людей .
наш Мир Невечен .
зато Миры вокруг что Бесконечны .
видать оттуда ненароком свалились мы сюда.
Несет река и грусти и печали .
Зато несет Она и Радости , Удачи .
Скользим рекой ведомые куда то .
Доверившись Теченью и Судьбе .
по доброте своей - Несудим , несудачим .
Плывем вокруг смотря Любуясь .
и Забываем про невечность , про грешность и другую ерунду .
Какое дело нам про глупости такие .
Вокруг так Все Мило , Загадочно Красиво .
Изгибов столько у реки и берегов .
и Интересно как , Неведомо и Постижимо .
вот этим видимо и заняты мы были .
с Рекою путешествуя в дали .
Сыра земля - нас неполучит .
Мы либо в омуте глубоком уплывем .
а может просто в Воздухе Растаем - ЛЮБУЯСЬ Солнцем , Светом ,Миром и людьми
Свидетельство о публикации №110061503937