разговор в эфире

Не плету я капканов , и сетей не плету .
Вам и врать я Не стану - лучше Правду скажу .
Как ПРЕКРАСНЫ те Звезды и Как чудесен тот Свет .
Бесконечность Вселенной Непостичь мне во век .
Правда , ложи - Чудесней , и фантазий Чудней .
Столько Странных созвездий - и Красивых людей .
МИР такой Многогранный - только глазки Открой .
РАСПАХНИ Свои Очи и Лучами Умой .
ОСВЯТИСЬ ТЫ Вселенной , Причастись Ты Луной .
Свою Душу Вселеной - Неприменно Открой .
Загадай Все Желанья , Обними Ты ВЕСЬ МИР.
и Таким пожеланьем Расплескай Ты Эфир .
Затопи Всех ЛЮБОВЬЮ , Ласку в Мир отпусти .
и тогда НЕПРИМЕННО Мир поможет Найти .
и ЛЮБОВЬ и Удачу , и Друзей и Судьбу .
Хочешь я хоть немножко и Тебе помогу .
Добрым словом Пригрею , Ласку - так Подарю .
УЛЫБНУСЬ я Широко - С Добрым Утром скажу .
 


Рецензии