Любить Бродягу

Полюбить Пилигрима - Странная Судьба .
Видать Такое Небом - за что то нам дана .
Куда бредет Незнает - Наитие ЗОВЕТ .
где будет завтра ночью - никто незнает - ненайдет .
лишь шепоток Пустыни - тропа его и путь .
пески следы заносят и безопасен путь .
когда идет за песней - что Душу отняла .
все Тихо , мирно будет - такая уж Судьба .
Любить его Награда , Любить его и Боль .
некаждая решится соеденить с собой .
размеренны недели , отмерены дела .
и люди бытовые - практичные всегда .
а Пилигрим - Отшельник , бродяга , трубадур .
Влюбляется нераз он в тех непрактичных ,, Дур,, .
которые Неверят - что Счастье их в Быту .
которые ЛЮБОВЬЮ - Заполонили Мир .
которые Мечтают , свои стихи слагают .
или Любовной песнью заполонят эфир .
и ЛЮБЯТ и Страдают , и Бьются - Пробивают .
ЖИВУТ , Цветут , СИЯЮТ .
и все ЛЮБОВЬ ЗОВУТ .


Рецензии