Все - просто

Незнаю кто и как .
мне просто все - Смотрю я Прямо .
Непрячу я глаза и непотуплю взгляд .
смотрю по доброму весь Мир я обнимая .
Жить некривя Душой - Легко .
чуть больше Смелости и Шишек .
а так все тоже , та же боль , такие же Скитания по Миру .
Все ПРОСТО .
Захотел и Сделал , Подумал , Осознал ,
ВЛЮБИЛСЯ - Утонул .
Обрадовался и Улыбнулся .
а Загрустил - поплакал .
ВСЕ Просто и естественно легко .
когда же Маска на Лице , Душе -вот тут сложнее .
ну предположим Захотел я Заорать .
ать Ааа Тут НЕЛЬЗЯ - НЕПРИНЯТО по этикету .
иль Матом ну куда кого послать .
ведь ЗАСЛУЖИЛИ Гады и Уроды .
пора уж морду Своротить , набить .
а вот нельзя , у этого народу - Непринято Эмоциям шалить .
Размеренно и Пошло и ОБРЫДЛО ,
поусмиряли и забили Озорство .
Отбили и эмоции , Инстинкты .
и Импотенты все уже они давно .


Рецензии