Улыбка солнце

Как ХОРОШО что Несвела Судьба .
что Бог настолько Мудрым оказался .
уж если РАДОСТИ тут НЕТ - какое про ЛЮБОВЬ гутарить .
ВСЕ - ПРОСТО  ))))
если РАДОСТЬЮ Все РАСЦЕВТАЕТ .
если ПАРИШЬ ,ЛЕТИШЬ , СИЯЕШЬ .
Если ВСЕМ Людям ДАРИШЬ Ты Тепло и СЧАСТЬЕ .
если Улыбкою Своей Ты даже Хмурый день РАСКРАСИШЬ .
когда Угрюмый был Твой друг иль даже ГОРЕ у него случилось ,
приходишь Ты и глупости Пощебетала , Поулыбалась вроде Ни о чем .
И ВСЕ  )))))
и Большего уже НЕНАДО .
что ,, Горе ,, ах ,,Обида,, ах ,,Беда,,  ))
Куда уж все они СБЕЖАЛИ .
Все оказалось вдруг ТАКАЯ ЕРУНДА .  ))
УЛЫБОЧКОЙ Своей СИЯЯ - ТЫ МИР ЗАЖГЛА .
СТО ТЫСЯЧЬ ЛАМПОЧЕК - вдруг ЗАМЕНИЛА .
ТЫ СОЛНЫШКОМ ПРИШЛА - и РАЙСКОЙ ПТИЦЕЙ .
ВСЕ РАСЦВЕТИЛА ВДРУГ Ии .... ЗАМЕРЛА .
и Тишине ........ Ты продолжала Улыбаться .  ))
и Слышно было - ИЗМЕНЕНИЕ = ПОШЛО .
ВСЕ - ИЗМЕНЯТЬСЯ Начало и ЗАСИЯЛО .  ))
И РАСЦВЕЛО .
и даже СМЕРТЬ Родных уже Невтягость и не так УБИТЫ Горем
и Похороны ВЕСЕЛО Прошли .
да и в больнице - ничего неизменилось - НЕ УМЕР родственник НИЧЕЙ .
 ))))
ВСЕ ПРОСТО .
ТЫ ПРОСТО - УЛЫБНУЛАСЬ .
ЭТО - С И Л А .
 


Рецензии