Тепло Сердец
Как Хорошо что ТАК - БЫВАЕТ .
и Чудо Милое Мое ,
других Людей - Обогревает.
что Ласку дарит и Мечту .
дает опору Неземному .
что может Обогреть вот так ,
и Неотдать Его - иному .
что Ценен Каждый Человек ,
и та Травинка , тот Щенок ,
тот Муровей и Стрекоза .
Раскрой пошире лишь глаза .
и СЧАСТЬЕ внутрь Само Придет .
и Отогреет и СПАСЕТ .
и Душу мигом ОСВЕТИТ .
и ОСВЯТИТ и Подарит .
и Ласку и Тепло , Добро .
Такое что творит ДОБРО .
Уверенность и Силу даст .
и даст ещще такой Наказ .
Ты Ласку , Нежность НЕЗАБУДЬ ,
и отправляясь в дальний Путь ,
возьми с собой Тепло Сердец .
Свидетельство о публикации №110061503859