***

Первая любовь.
Однажды в класс пришел мальчишка,
И сразу стало не до книжки.
Сейчас тахикардия у меня,
Тогда же сердце билось, ум куда - то унося.
Когда встречались, я бледнела,
Заговорит, от страха я немела.
Потом за мной ухаживать он стал
И по утрам в почтовый ящик розы, шоколад бросал.
Все было в отношениях романтично,
А чувства зарождались нежно и тактично.
Народ наш верность поражает лебединая,
А мы с тем мальчиком уж 30 лет едины.
Все было - армия и институт,
Меняли местожительство и там. и тут.
В злате, серебре мы не купались
С проблемами тихонечко справлялись.
Детей рожали и растили
И дружно вместе жили - были.
Несем по жизни первой встре
чи трепет,
Хоть древностью от нас немного веет.
Под ручку ходим на прогулкиИ ловим щуку на рыбалке.
Роман давно уж в повесть превратился
А счастье в доме поселилось...


Рецензии
Вам в этой жизни повезло
Пусть так всегда и будет
Любите всем чертям назло
Никто Вас не осудит.
С теплом. В первой строчке поправьте (пеРвая).

Григорий Фёдоров   03.11.2010 16:54     Заявить о нарушении
Григорий, спасибо, что заглянули. Ошибки я исправила, извините.

Татьяна Нескреба   25.11.2010 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.