Напугаю Омут 8

Замутю я воду Мутную ,
Заверчу ее так - тошно станет , жабам , да чертям .
Закидаю камнями , палкой пену взобью .
покуражусь я силушкой и довольный уйду .
небурлит , неворчит только тихо Молчит .


Рецензии