Ночь - Тишина

Опять Ночь , Властительница Судеб .
Опять мне плохо уж в который раз .
Ну почему Ночами - ВЛЮБЛЕН и ОДИНОК , в который раз .
Ну Почему Когда СИЯЮ , и МИР сочится из меня ,
когда ДУША ВЗЫВАЕТ -----
ВСЕ Тихо и БЕЗМОЛВНО и Один опять .
ЗА ЧТО Такая МУКА быть ВЛЮБЛЕННЫМ ?
ХОТЕТЬ ЛЮБИТЬ , Искать - Мироточить .
Зачем ТАКОЕ повылазит Ночью ,
что и бывает хочется Нежить.
Ночь , Тишина .............


Рецензии