зачем...
от правды убежать пытаться?
Зачем, её одну любя,
в любви украдкой признаваться
другой, которой может быть,
ты сердце вдребезги расколешь
за то лишь, только, что любить
однажды ей себя позволишь?
1995г.
Свидетельство о публикации №110061503837
Мы в ответе за тех кто нас любит
Тамара Абрамова 23.04.2015 09:02 Заявить о нарушении