Не может быть...

Не может быть,
Я снова должен жить..
В диких глазах
Немая прыть.
Не даст забыть
Тебя мой робкий страх.
Меняя цвет, меняя вкус
Вкушая пробуждающий укус,
Который разбавляет грусть.
Ничтожный плюс -
Увидеть на чуть чуть рассвет
Пред тем как веки превратят весь свет
В узкую нить
Нет, ты попробуй жить
Расскажешь, каково испить
Лишь каплю из семи морей.
Не медли, уходи скорей..

Смотря мне в глаза,
Держись берега,
Если не хочешь как все утонуть.
Петляет в небе гроза.
Смирись, и истерика
Больше не помешает уснуть.


Рецензии