17. 02. 2009г. 3-27

В стране Великой, что звалась Союзом,
Среди разрухи, перестройки и войны
Родились мы, в 89м-90м, неведомой доселе старины.
Но не застали мы патриотическое воспитание,
Ты меня, читатель, не суди..
Что было светлого в России нашей,
Когда беспечно детство проводили мы?
То тут, то там, из каждого угла
Лишь были слышны страшные слова:
Власть, президент, политика, реформы..
Ну и соответственно, тому подобные,
Дела творилися у нас.
«Вся власть в СССР принадлежит народу!» -
Гласила конституция СССР 1977 года.
И люди верили, пытаясь выжить в ту эпоху,
А кто неверен власти оказался,
Тот встал на путь неправильный, но жив остался.
Прозвали их бандитами и рэкетирами,
Однако, власть, глаза на них закрыв,
Рвала на мелкие кусочки то,
Что нажито годами, чем назывался наш Союз.
Страна великая! Куда скатилась ты?!
Что сделали с тобой, политики проклятые?
Живем теперь мы в 21 веке,
А что хорошего вы сделали для нас,
Видя врага в каждом умном человеке?
О, сколько горя принесла стране,
Такая власть гнилая, как распад,
И нету больше той Державы нашей,
Когда весь мир боялся нас!
Я ненавижу вас, политики, я заявляю прямо
Идите на х*й со своей страной,
Теперь так называемой Россией.
Верните то, что нам принадлежит по праву,
А именно, могучий наш Союз - СССР!!!!


Рецензии