воровка
И застилает свет слепая мгла…
Ну что с того, что я насквозь промокла-
Согреюсь я от твоего тепла…
Я не воровка, ты поверь, но только…
Сегодня ночью на свою беду
Кусочек солнца, маленькую дольку
Я от чужого счастья украду.
Я буду задыхаться от желанья
И целовать тебя в ночной тиши…
И лишь потом наступит наказанье
Для глупой и измученной души.
Но в памяти я эту ночь оставлю…
И до утра, под мерный шум дождя
Я все ошибки прошлого исправлю,
Которые случились до тебя…
И я тебя совсем не упрекаю,
Что утром ты опять уйдешь к другой.
Ведь в эту ночь дождя, я точно знаю-
Ты здесь, со мной, а значит только мой…
1995г.
Свидетельство о публикации №110061503791