Равнодушия не будет

Равнодушия Нет и Небудет ,
НЕВОЗМОЖНО такое тут .
ну кто Все Твое позабудет ?
ну кто тут сможет уснуть .
РАВНОДУШИЕ , Равнодушие - ЧУЖДОЕ слово , каприз .
Равнодушие - НЕ ЗАДУШИТ , Сердца стук и взмах ресниц .
ТИХО в комнате , звезды блещут , город - спит .
и Спит ОНА - до БЕЗУМИЯ Эмоции ХЛЕЩУТ .
потому что тут рядом ОНА .
Если б мог ОСВЕТИТЬ Глазами - Все б ОСЛЕПЛИ - СИЯЛ бы ВЕСЬ МИР ,
Если б мог Обогреть Всех Слезами - ЗАТОПИЛ бы пространство квартир .
Слезы СЧАСТЬЯ - закапали сами ,
Сердце ЩЕМИТ - Дыханья НЕТ .
Замирает Само дыханье - Забываю дышать , средь Планет .
ЗАВЕРТЕЛО - Швырнуло в Пространство ,
Круговерти Звезд и Планет  .
я же просто РАСКИНУВ руки – Упорхнул
и меня больше нет  .


Рецензии