Из дневника

 Если б звезды не умели молчать,
 То тебе непременно бы  рассказали
 Как трудно мои слезы не замечать
 В свете их, в моей глубокой печали.

 Я жду тебя каждый день, день за днем...
 И каждую ночь по тебе все сильнее скучаю.
 Я верю: мы будем вместе, вдвоем.
 Я не просто верю, я это знаю.

 Ты придешь ко мне, меня найдешь
 И будет счастье наше вечно длиться.
 Ведь ты меня, как никто другой, поймешь.
 И успеем за секунду влюбиться.

 Наши сердца бьются в такт друг другу.
 Наше дыханье растворится в ночи.
 Мы не будем глупо ходить по кругу,
 Держа от наших сердец в руках ключи.

 Я хочу быть с тобой навсегда, навечно.
 Ведь я люблю тебя всей душой
 Беззаботно, наивно, глупо и беспечно.
 Я люблю тебя за то, что ты такой.
22ф2010


Рецензии