Она душой моей играет, как богиня

Она душой моей играет, как богиня.
Душе моей, как сахар ее имя.
Вот только я смотрю извне в ее глаза,-
Бушует гнев во мне: люблю ее доныне.
***
Она душой моей играет, как богиня.
Душе моей, как сахар ее имя.
Вот только я смотрю извне в ее глаза,-
Бушует гнев во мне: любить ее нельзя.


Рецензии