закоулки женской души
Забредают мужчины не часто
Лишь по телу пройдутся они
ошибаются часто....
И ведут далеко далеко
Закоулки
Там эмоций вулкан-переулки...
И гуляет по ним-ветер
что таиит он в себе-пепел...
Пепел прошлых страстей,ожиданий
Полон слез и измен и страданий...
И несёт этот дым ветер
Дарит он и тепло
Всем на свете
Где то путник ему
повстречается
и на этом сюжет
не кончается...............
И откроется дверь
в душу
И покой её вновь
Уж нарушен
Но средь всех лишь один
Достучится
Тот кому суждено
Вдруг влюбиться
Свидетельство о публикации №110061503725