Бунтарское
И сгореть дотла, не вполнакала.
Жаль, что мое имя не Эрнесто,
А фамилия не Че Гевара.
Я обычен, как рулон бумаги,
Писать против ветра не приучен,
Не ходок ни под какие флаги,
Не пытаюсь мир скроить покруче.
Мёртвому мне будет безразлично,
Буду ль я на майках иль в граните.
Презираете меня? Отлично!
Мне плевать, о чем вы говорите.
Прицепить любой ярлык не трудно,
Всё роса в моих глазах бесстыжих.
Если вдруг настанет время бунта,
Я в нем попытаюсь просто выжить.
Свидетельство о публикации №110061500372