Вместе

КАКАЯ разница - Какая нам Судьба - Приподнесёт ещще ,,подарок,,
Какая разница - где оказались мы , года и старость ,
даже сил упадок .
Какая разница где оказался я ,
и Сколько Совершил уже ошибок ,
Какая разница - когда Очнемся Мы ,
и просто Погребем среди ошибок .
все просто МИЛЫЙ Человек ,
РОДНЕЕ просто НЕ БЫВАЕТ .
Какая разница - Навек иль просто вместе пару дней мы доживаем .
и просто Умирая ВМЕСТЕ - нащупав пальцами друг друга .

Как ХОРОШО быть просто ВМЕСТЕ .
наверное - в РАЮ - друг друга тоже НЕ ЗАБУДЕМ .


Рецензии
)) а я не сказала бы что именно этот- белый вольный)) ... у меня получилось прочитать даже выразительно )) понравилось очень приду еще вас почитать)

Нина Лапицкая   16.03.2014 18:58     Заявить о нарушении