Жить

Такой Загадочный - земной ,
и Странный этот Мир .
и так Прелестно все вокруг , Манит и Тянет в Мир .
Загадки вроде все вокруг и Тайны , Странность , Чудеса .
а Жизнь простецкая идет ,
Круговорот - круговорот .
все Тянет , Давит , Достает .
Круговорот - круговорот .
Подняться - тоже не дает , все Тянет , Тянет , Давит , Мнет .
и КАЖДЫЙ - выбирает в нем , куда идти , брести иль плыть ,
иль Утонуть иль ВОСКРЕСИТЬ .
и БИТЬСЯ за СЕБЯ , иль плыть , Тонуть иль ВЫБИРАТЬСЯ , ПРОБИВАТЬСЯ , ЖИТЬ .
ЛЮБИТЬ БЕЗУМНО или тихо жить .
а Можно Утонуть - и все же ВСПЛЫТЬ .
и ВСТРЕПЕНУТЬСЯ и ОЖИТЬ .
КАКАЯ разница ,где мне удастся Всплыть .
наверное ВАЖНЕЕ - просто ЖИТЬ .
ОЖИТЬ ,
СЕБЯ - НЕ ЗАБЫВАТЬ и ПЛЫТЬ .


Рецензии