Страшно жить от взглядов равнодушных...

Страшно жить от взглядов равнодушных
Скучно жить от разговоров не о чем
От безмыслия рабов послушных,
Без героев, гениев, дилемм

Почему ж, тогда не спорят птицы
Оперенье чье красивей и ценней?
Не возникнет мысли у волчицы,
Что пантера грациозней и стройней

Стыдно жить от зависти и лести,
Язвой разъедающей нутро
Где вы, Люди Доблести и Чести?
И была ли голубая кровь?


Рецензии