Бабко-Йожко-Хулиганко!

Однажды ночью на метле
Я к окнам подлечу,
В палату № 6 котлет
Я передать хочу.
Еще припасена пила,
Веревка и пирог,
Куда все это запекла,
Сложила в узелок,
Добавив сверху тех котлет,
Из молодых козлят,
Люблю которых много лет,
Как в сказках говорят.
Так вот я подлетаю и...
Какой-то санитар
Перекрестился за грехи,
И угодил в тартар,
Его я лихо пнула в бок,
А он - вниз кувырком.
Не знаю как же так он смог
Свалиться - Вот дурдом!
Его хотела честно я
Приветствовать - и вот...
Кто передачу от меня
В палату понесет?
Придется, видно, мне самой
Ступить в домину сей.
Метлу отправлю я домой,
Чтоб не было страстей
На лицах встречных, или нет.
На ней я пролечу
Прямо в главнейший кабинет,
Давно уже хочу
Сказать смотрителю палат,
Что это не к чему:
Держать здесь парочку ребят,
Боясь их, как чуму.
Но тут навстречу санитар,
Красивый, сорванец!
Его б под соусом "тар-тар"
И на бульон для щец!
За ним, конечно, погналась
По коридору вдоль,
За ним в палату ворвалась:
"Разденься уж, изволь".
А это № 6 как раз.
Ну ладно, так и быть.
Своих я выручу зараз,
Его оставлю жить
В палате этой № 6
Трясущимся от страху,
Всю жизнь парнишке щей не есть
И слать уборщиц на "...й"


Рецензии
Просто отличное хулиганистое стихотворение))) Повеселило))))))

Азари

Велазария   17.06.2010 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо :)
По-хулиганить - самый смак.

Ирина Венгельф   24.06.2010 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.