Корабли... - Алые...

Корабли
Мои-
Палубы,палубы.
Берега не найти.
А надо бы.
Океаны
Мои-
Волны ва'лами.
И пути не найти
Меж ска'лами.

Ты мечты порождение-
Сонное.
Стонет сердце мое-
Нерожденное.
Запах сказки моей-
Ма'нящий.
В даль зовет эха отклик-
Дурманящий.

Ты мне рай подарил-
Стер сомнения.
Срок назначил вчера- Воскрешения.
Саван белый стелил-
Молитвою.
Ароматом греха окропил-
Плоть мою.

Корабли,корабли-
Алые.
Обещанья твои-
Запоздалые.
Скалы сказки моей
Биты во'лнами
Океана бездонного:
Лжи твоей рая во мне нерожденного...
 


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!
Море...скалы...ветер....чувствую на коже...

Елена Карунос   22.06.2010 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена).

Элина Сажина   22.06.2010 19:29   Заявить о нарушении