Вера похожа на мост...
Теряется, вдаль уходя - в неизвестность.
Кто-то нам верит и тоже за нами
Входит в туман над невидимой бездной.
Крепко стоит этот мост, но не видно,
Как далеко, высоко и глубОко
Бездна вокруг... И внутри, что обидно.
Бездна внутри. И там так одиноко.
29.05.2009
Свидетельство о публикации №110061503571
Ирина Венгельф 26.01.2015 22:11 Заявить о нарушении