9 жизней

Точка. А за ней черта
Перелом...
Потом все вновь иначе
Прибьет быть может к берегам,
Иль вовсе отнесет все дальше?
Снег с неба, словно сквозь вселенную лететь,
Идти и в холоде не чувствовать мороза.
Застыли глубоко и прочно слезы
И выпадает карта – снова смерть…
Очередной этап, и что же дальше?
И хочется чего-то хоть хотеть…
А не разбрасываться в хаос фальшью,
И не стеклянным взглядом ввысь смотреть
И больше ничего не остается -
Как в очередной раз тихо умереть.
У кошек есть в запасе девять жизней
И в целости никак их не сберечь…

11.12.09


Рецензии