Я болею расставаньем...

Я болею расставаньем,
Тем, что нет тебя здесь рядом,
Тем, что на меня не смотришь
Ты своим спокойным взглядом.
За окном закат темнеет,
Убаюкать меня хочет,
Без тебя мне плохо очень!
Я болею!

Я больна тоской по дому,
По родным знакомым стенам,
По твоим стихам, любимый,
В отблеске свечи горящей.
Я привыкла к нашим чувствам,
Что творить любовь умеют,
Я без них словно немею!
Я болею!

Я болею ожиданьем
Первых слов после разлуки,
Представляю твои руки,
Что меня обнимут нежно.
И услышу, как мне скажешь
Те заветные три слова,
И почувствую, что снова
Я здорова!


Рецензии