Джига на минном поле

Минное поле Марта
без конца и края. Даже
если в руках твоих щуп,
нет спасенья,
даже если быть начеку
повседневно.

Так исполним,
исполним же джигу!
Помнишь,
как мы сжигали
весёлый хворост
и кричали во сне,
сближаясь,
что одежда тесна
навырост?

Мёд из рук
медсестры
бедовой
рядовой пьёт
глотками Райан


Рецензии