Рождение меча

Ты слышишь этот звон? Я тоже его слышу.
Кувалда оглушит пылающую сталь.
В руках у кузнеца я собираюсь выжить,
Не рассказав ему как умирать устал.

С шипением змеи ночь остужает губы,
Ночь ключевой водой омыла раны мне,
Твердеющий булат заточенною грудью
Другому принесет неотвратимо - смерть.

Предутренний туман. Щекочет ноздри воздух.
Как предрассветный луч жжет мастера клеймо.
В разбойничью ладонь насыпанные звезды -
Зловеще засвистел мерцающий клинок.

Ты слышишь этот звон? Я тоже его слышу.
Под сердце потечет пылающая сталь.
Давай решим с тобой кому важнее выжить?
Кому из нас двоих лежать в земле - судьба.


Рецензии
Нигде не читала ничего подобного, кузнец - молодец!)

Очеретина Ирина   27.12.2019 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Буквая   27.12.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.