Свирепо свистят

14 06 2010

Цикл николя

Свирепо свистят

Всего на свете боюсь
Даже тени идущей за мной
Розы ветров лишь коснусь
И плывет земля под ногой

Не пришлось еще наслоить
Радости подарки судьбы
Ей, мня удалось напоить
Не давая ни капли воды

Зазывать не перестанет она
Воронов что за смертью летят
И в воде пеной корма
В небе ветры свирепо свистят


Рецензии