О пользе бескультурья в СМИ. на стих... Интервенци
Мы научились жрать!
Чего с таким лицом
на зеркало пенять?
В помойке все равны!
На обезьян похожи!
Неужто и в Кремле
так мнения расхожи?
Пока высокомерно
всех учит президент...
Пороки всем привьёт
не свой,не резидент!
Чтоб жил века народ
жила века страна...
Быть чистыми должны:
душа,земля,вода!
Свидетельство о публикации №110061503499