Любить тебя самозабвенно...

Любить тебя самозабвенно,
До радостных, счастливых глаз.
Такое было провиденье,
Что б от себя меня ты спас.
Я босиком пойду по лужам
И вторю всем твоим словам.
Мне голос твой до боли нужен
И до безумья нужен сам.
Я гордость и свои пороки –
Все возле ног твоих сложу,
Довольствуясь совсем немногим.
Лишь только видеться с тобой,
Лишь только слышать этот голос,
Что за собой меня ведет.
Как путешественнику компас
Указывает верный ход.
Лишь только нежно прикасаться
К твоим, любимым мной губам.
В твоих объятьях забываться
И просыпаться по утрам.

27.04.03.


Рецензии