Лететь...

Как глупо, в мире нет любви.
И я ошиблась, как всегда.
Я только жизнь саму люблю,
А в сердце лютая зима.
Не верь, не верь, словам не верь
И в людях нет уже добра.
Весна, на улице капель,
Земля свободу родила.
И сердце тянет в небеса,
На все с больших высот смотреть.
Какая, право, красота:
                Лететь, лететь, лететь, лететь…

08.03.03.


Рецензии