9 кругов ада

Я твой младенец без креста
И для других пускай блудница.   
Узнаю запах твой из ста, 
Я - расточительная птица. 

Я за тебя поддамся гневу, 
Я - лжеучитель, еретик. 
И обольстительная Ева - 
Тебя читаю в сотне книг.

Самой себя убить не страшно, 
Я - колдунья, я лукава. 
Я же льстец, вор карандашный, 
И пусть на мне дурная слава. 

Я предаю, за тебя лицемерю,   
Соткана вся из сплошного обмана.   
Лишь бы ты знал, только бы верил 
Лучше поздно, чем всё-таки рано. 

Я любой грех под сердце возьму, 
Чтобы любить. Умоляю, будь рядом.   
Я буду жить среди ночи и смут, 
За тебя с головой во все круги ада.


Рецензии