Вдвоём

Я не хочу высоких слов,
И рифмы подбирать не буду,
Хочу, чтобы моя любовь
Была всегда с тобой повсюду.

Решать с тобою я берусь
Одни и те же уравненья.
Я неизвестных не боюсь,
Хотя у многих впечатленье
Создаться может, что парим
Мы где-то там, под облаками…

Но ту же пищу мы едим,
И так же заняты делами,
Которых, так же, как у всех,
Невпроворот, что нет спасенья!
И не всегда приносит смех
Детей и внуков потрясенья!

Когда-то десять лет назад
Мы в жизни этой повстречались.
Пусть что угодно говорят,
Но мы с тобою постарались
Сберечь, что каждый подарил
Друг другу.
В этом наша сила!
И в том, чтоб ты меня любил,
И чтобы я тебя любила!


Рецензии