Ну вот и всё...

Настало время уходить. Настало...
Я так боялся видеть этот час.
Жизнь пролетела. Как-же было мало...
Ну вот и всё. Вы будете без нас

Растить детей и правнуков, дай Боже!
Я вам желаю долгих лет и зим!
Последний вздох. Как холодно, но всё-же
Я рад что в этой жизни не один

Я был...Последняя слеза щеку сжигает...
Я просто жил, твоим теплом храним.
Не прав был часто. В жизни всё бывает...
Я рад тому, что кем-то был был любим...

Пусть солнечные дни к вам смотрят в окна,
И пенье птиц и первый лист весны...
Пусть будет всё... Я только осторожно
Взгляну на вас с небесной высоты...


Рецензии