Опустошение

Мне, моя радость, без тебя так пусто.
Что для меня остановилось время.
Не чувствую в себе любых эмоций.
Не холодно, не горько и не грустно.
Не помню… Все что было, было с нами?
Видения с мечтой пересекутся.
Летят года, дни, месяцы над нами,
В холодном камне люди остаются.
Они следят за теми, кто их младше
И осуждают каждую секунду.
Мы сами по себе, мы просто сами
И только дети все еще смеются.
Ты, моя радость, мне помог увидеть,
Что люди могут оставаться с сердцем,
Но это было слишком мимолетно
И не у кого мне теперь согреться.
А мне не холодно и мне никто не нужен,
Не больно, что б ты мог сказать «Утешься».
Не чувствую ни хуже и не лучше,
От пустоты мне неизвестно средство.
Я, мое счастье, я жила тобою,
Мечтала снова где-нибудь увидеть.
Уже твоя, была еще свободна,
Так и останусь в этом большом мире.

16.09.02


Рецензии