Греха жало
Цикл философия
Золото пламя алое солнца
Серебро свет бледной луны
Ветер в танце испанка
Волка вой дрожащей струны
Властелин душащий саван
Без воды горло будет першить
При иконе горит мирно ладан
Грехи надо скорей отпустить
Не воде зыбь побежала
Мне бы наконец поумнеть
Яда вынуть из тела жало
От стыда не боясь покраснеть
Свидетельство о публикации №110061503433