Вернись назад, о время

Над гладью воды стриж сделал зигзаг.
Опять в моей жизни что-то не так.
Вопросы встают предо мной чередой.
Кто я? Зачем я? Что снова со мной.
       Припев:
Мысли мои вольные птицы,
Верните хорошие жизни станицы.
Верните то время, прошу вас назад,
Когда и друзьям и любимой был рад.
         2
Возможно, опять что-то в жизни теряю.
Не потеряв что, о том не узнаю.
Быть может уходит любовь от меня?
А может быть, просто покинут друзья.
         3
Найти тяжело, терять очень просто.
Был целый мир, останется остов.
Пустыни пески прошуршат на душе,
И как Робинзон один в шалаше.
         4
Один в шалаше среди моря людского.
И все начинать нужно будет снова.
Все снова с нуля к нему я пришел,
В одежде хотя, но душою гол.


Рецензии