Над рекой туман колышется...

Над рекой туман колышется
Лёгкой тюлью на окне…
Так легко, свободно дышится…

Нотой на одной струне
Заиграло утро светлое
Монотонно и свежо…
В ситец розовый одетое,
Красотой заворожён…

Взглядом вспомнившего странника
Изначальный свой причал,
Ощутил себя изгнанником…

Хоть меня никто не гнал…

Т\х «М. Рыльский», 2009


Рецензии