Жизнь так жестока...

Жизнь тяжело для нас сложилась
Для всех всех нас!
Она смирилась.
Смирилась с ложью и слезами
Смирилась с теми кто предал нас
Кто покидал и обижал нас
Кто был суровым к нашим чувствам
Такой уж век
Хороших мало
В любви достойных не осталось
А кто остался - он забудет
Что есть любовь, что счастье будет
Была мечта лишь полюбить
А нас влюблённых лишь убить
Хотели только...
Но не умрём мы
Как бы жестока не была ты
Жизнь!
А я борюсь с тобой
И знаю что придёт когда
Любовь!
И вытащит меня из ада..
Я жду тебя
Ты где-то рядом..


Рецензии
Рамин, всегда сбывается то, во что сильно веришь! Душевно написано!

Елена Ларская   15.06.2010 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за ваши слова.будем стараться))))

Рамин Суоми   15.06.2010 16:55   Заявить о нарушении