Восточная песня
Как ночь, твои волосы
черны
Как лань, ты грациозна и
стройна
Глаза непостижимой глубины
Душа, как небо чиста и
ясна.
Я контурами образ твой
рисую
И мыслями всегда стремлюсь
к тебе
Я по тебе, душа моя, тоскую
И обращаюсь к небу я в
мольбе.
Пускай быстрее кончится
разлука
И небо нас соединит опять
Души моей пусть прекратится
мука
Когда тебя я буду целовать.
Свидетельство о публикации №110061503389