Она уйдёт...

Она уйдёт…
Но оставит своё сердце,
Которое всегда будет тобою жить…

Она уйдёт…
Ты не увидишь её больше…
Но будешь  всё же пламенно любить.

Она уйдёт…
И нету человека!
В огромном небе новая дыра…

Она уйдёт…
И никогда на свете
Не полюбит никто, как она…


Рецензии