Летние утехи
Все к любви располагает.
Трудновато, если честно?
А справляемся? Кто знает…
Кто-то ждет любви, как жертвы.
Кто-то сам готов давать.
Щедрость расслабляет нервы:
На любовь нельзя плевать!
Ночничок ночь оживляет,
Будит в нас фонтан желаний.
Тот, кто любит, понимает –
Тут не надо оправданий…
Он войдет, как плуг железный,
Раздвигая борозду,
И исчезнет, скрытый бездной:
В нашу матушку …
Принялся, дружек, за дело
Что есть сил туда, сюда…
Только б сдуру не заела
Наша матушка …
Как ударник отработал,
И сморкнул: раз пять, иль шесть
А затем уже без счета:
Успеваешь лишь потеть…
Невозможно без отваги:
Здесь работать; сырость, слякоть.
То болтает, как в овраге,
То начнет стонать, то плакать…
В этой страсти злободневной
Технология простая…
Не одни мы во Вселенной
Свет от края и до края!
Свидетельство о публикации №110061503325
Анатолий Ласьков 18.06.2010 11:18 Заявить о нарушении