Дорога
Но вдруг резкий вильнул поворот,
И дороги мы этой не знаем,
И куда она нас приведёт.
Может быть к скитаньям далёким
По деревням, большим городам,
Ну а может по пикам высоким,
И по снежным холодным горам?
Но быть может другой поворот
На просёлочной тихой дороге
Туда нас с тобою туда заведёт,
Где нас ждёт домишко убогий,
Где слились тишина и покой,
Где душа смеётся и плачет,
Где бывает тоскливо порой
Где дорога закончилась, значит...
Свидетельство о публикации №110061503322