Маме в день 75-летия
От всей души поздравляем тебя с Юбилеем!
Желаем самого крепкого здоровья,
Удачи во всех делах и долгих, счастливых лет жизни!
Как нежность первой зелени листвы,
Как первый солнца луч на горизонте
Увидела тебя…О, как правЫ
Слова, что лучше мамы не найдёте.
В тебе надежда, вера и любовь,
И та забота без конца и края,
Которую познать не сможем вновь,
Лишь только в раннем детстве пребывая.
Ты каждый шаг мой знала наизусть,
Мой каждый взгляд легко понять умела,
Любую радость и любую грусть
Делила ты со мной, любое дело…
А годы мчатся бойкой чередой,
Мы будем их встречать легко и прямо.
Ты только оставайся молодой,
Моя любимая, родная мама.
Свидетельство о публикации №110061500033
Искренне,
Татьяна Трегубова 2 30.06.2010 23:36 Заявить о нарушении
Светлана Шестопёрова 30.06.2010 23:40 Заявить о нарушении
Татьяна Трегубова 2 01.07.2010 00:32 Заявить о нарушении