Я в школе стерв был заражён бациллой,

Я в школе стерв был заражён бациллой,
Открыл лишь двери, сунулся - конец,
Сгубил себя дородный молодец
Да это были смерть и просто "вилы",
Взглянул я только в прелесть украинки....
Теперь душа....Всё требует починки!
Бес по судьбе следит, как свой,
Так больно щиплет - умираю,
Я пережил двух вредных жён,
Теперь в рассвете топчется другая.
И вот её меняю, как крюшон...
Как жить,как быть!Вы мне не верьте!
Поутру обижают очень черти,
И элегантны, все при фраках,
Я просто гад, да я собака,
Наверное, слегка умалишён-
Счастливым быть от смены жён!


Рецензии