Одиночество
И юродивый дурачок,
Не лукавый у райских кущ,
Обессмертившийся в залог.
Я как все оставляю плоть
В решете потерь и забот,
Заржавелой обиды гвоздь
Так же больно мне сердце рвёт.
Этой жизнью мой путь не нов,
По дорогам иных сторон
Меж следами друзей-врагов
Под полукрестами ворон.
Сколько нас на свете таких
Отколовшихся половин,
Добавляющих лёд тоски
В недопитый коктейль любви…
Свидетельство о публикации №110061503218
Алла Шабаловская 19.05.2014 20:31 Заявить о нарушении
:-)
Валерий Сигитов 19.05.2014 21:50 Заявить о нарушении